Previous Entry Share Next Entry
О естественном
gigaelk
Дите попукивает, мы за компанию. Логично, ведь едим по сути одно и то же- я то, что жена готовит, а дите все то, что она ест вместе со мной.. Так что биологические часы синхронизированы, осталось победить колики и график сна ;)
Переели тут дружно на ночь, вспомнился японский адскый адь:
сказка ГОСПОЖА ОТРЫЖКА

Эта прекрасная японская сказка - образец абсурдистского повествования. 
"В старину, в далекую старину жила в одной деревне добрая девушка, но был у нее один недостаток: издавала она за едой неприятный звук, даже при гостях. И не могла ничего с этим поделать. Пришлось ей поэтому расстаться с надеждой найти себе жениха. 
Но вот однажды сын богача влюбился в нее с первого взгляда и пришел к ней в дом, чтобы попросить девушку стать его женой и получить разрешение у ее родителей.
Мать, с отцом были вне себя от радости. Конечно же, они приняли предложение такого жениха.
Но мать продолжала беспокоиться о дочери и сказала ей за день до свадьбы:
- Слушай меня внимательно, дочь моя. Ты никогда не должна издавать неприятный звук в присутствии не только своего мужа, но и других людей. Ты должна владеть собой. Если ты издашь когда-нибудь неприятный звук, тебя выгонят из твоего нового дома. Ты поняла меня?
Девушка только кивала головой в ответ.
У нее было доброе сердце и золотые руки, и поэтому муж и новые родители очень ее полюбили. Несколько дней она смогла сдерживаться, но однажды на пятый день своего пребывания в новом доме не удержалась и сделала большую отрыжку во время обеда, на котором присутствовали все ее новые родственники.
- О, боги! Это неслыханно, чтобы воспитанная женщина издавала неприятный звук прилюдно, - сказала ее свекровь.
Девушке стало так стыдно, что она туг же убежала из дому.
"Ведь говорила мне матушка: "Никогда, не издавай неприятный звук на людях!" - думала бедная девушка, - но я ослушалась" ее и теперь никогда не смогу вернуться к моему мужу, да и к матушке тоже".
Бродила она в расстроенных чувствах: вокруг деревни, пока не набрела на горный водопад. Остановилась она возле него, долго и горько плакала, а потом прыгнула вниз и рассталась с жизнью.
Услышав о ее смерти, муж пришел к тому водопаду, где было совершено самоубийство.
- Я так горюю о тебе! Я очень любил бы тебя, даже если ты издавала бы неприятные звуки за столом. Я не смогу жить без тебя. Я убью себя. Я иду к тебе.
Ее муж тоже прыгнул в водопад и расстался с жизнью.
Услышав о его смерти, богач и его жена пришли к водопаду, где были совершены самоубийства.
- Мы так жалеем о случившемся! Нам нельзя было тогда смеяться над ней. Мы не сможем жить без нашего дорогого сына. Мы убьем себя. Мы идем к вам.
Богач и его жена тоже прыгнули в водопад и расстались с жизнью.
Родственники богача и родственники его жены пришли к водопаду и попрыгали один за другим вниз, расставшись с жизнью.
- Мы не сможем жить без богача. Наша жизнь потеряла всякий смысл. Для чего же нам жить? Лучше уж умереть.
Прослышав о смерти богача, его жены и их родственников, все жители деревни бросились к тому водопаду и попрыгали один за другим вниз. 
Больше в той деревне никто не живет."





?

Log in

No account? Create an account