Previous Entry Share Next Entry
Любимым юзерам-домоседам..
gigaelk
Дорогие мои! Начну с анекдота:
Идёт по пляжу прекрасная девушка! Все мужики оторопели-наперебой предлагают-золото-квартиры-машины-все блага мира!
Девушка идёт дальше,ни на кого внимания не обращает.
Подходит к ней простенький мужичонка и спрашивает: Девушка! Вам такие предложения делают- Вы б прям сейчас уже принцесса ОАЭ были- а Вы отказываетесь! Как же так!?
Девушка у него спрашивает: Вы кем работаете!?»
-Слесарь я, на станке работаю.
-Ну-вот-представьте. Приходите Вы на пляж а там-СТАНКИ-СТАНКИ-СТАНКИ!!!!


Итак, к чему это я ?
Когда я на работе работаю работу целый день, а потом еду с работы домой-  то НАХУЙ ваши домашние компы и домашние проблемы. Нахуй ваши заморочки и ваши посулы. Я тоже человек и дома так же как и вы люблю полежать на диване, пожрать, поспать, поиграться с котэ, поприставать к жене или вообще нихера не делать.. Поэтому НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ я не поеду куда-то после рабочего дня усмирять ваши разбушевавшиеся вирусы или чинить гипотетический интернет. Есть вещи, которые не стоят никаких денег- это покой, отдых, сон, еда. Меня не прельщают посулы накормить, заплатить, довезти-отвезти и прочая лажа. Да, я понимаю ваш личный интерес.
НО! Если я работаю по данному профилю- это не значит, что я становлюсь вашим "лечащим врачом".
1. У меня есть своя "клиника", полная идиотов (включая многих из вас :)), нудная работа с человеками, за которую я получаю зарплату.
2. Есть своя "практика" (люди к которым я не могу не поехать, ибо они родня или ооооочень близкие друзья, причем я сделаю ИМ все в ущерб себе и буду счастлив)
3. Есть простое любопытство (это тот жизненный опыт, приобретая который я становлюсь круче, сюда относятся адекватные юзеры с необычными проблемами, дающими скилл-левел-ап и плюсы к харизме и карме). С этих людей я могу взять денег, а могу проебаться весь день, приехать на следующий, победить проблему и ничего не взять. И даже чаю не попить, ибо некогда.. Зато я получу моральное удовлетворение. Ну и ОПЫТ, который описан выше..

Так что большинство из вас для меня- обычные люди. А я ваш лечащий врач. По большей части симптомов- венеролог :)
И есть очередь. И если мы с вами работаем в одной конторе и даже общаемся вполне мило на отвлеченные темы- это совсем не повод мне ставить вас в список приоритета и не повод поддаваться прельстивым и любовным уговорам. И уж тем более- упаси вас Господь включать дурака и заискивающе глядеть в глаза, произнося фразу "ну я вот там куплю, мне нравится, но оно без виндовса.... а ты же сможешь поставить виндовс???" и считать что я прям жду не дождусь такого "фарта"...
НАХУЙ- ЭТО ВООООН ТУДА ====>

Запомните: или вы мой друг (п.2 и п.3), или у нас взаимные интересы "и за каждую скормленную вам калорию я потребую множество мелких услуг" (с). Остальное- не для меня. У меня семья, своя жизнь и пространство. И НА КОМПЬЮТЕРЫ АЛЕЕРГИЯ вообще-то, а не "как мед для пчелки" как вы думали. Вот так-то..

Ку!



  • 1
Экий ты злой оказывается! ))))

Я не злой. Я справедливый. Ибо нефиг! ;)

  • 1
?

Log in